• Арустамян: «Челси» может перехватить Головина у «Ювентуса»

    18.06.18 00:15

    Арустамян: «Челси» может перехватить Головина у «Ювентуса» - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный телекомментатор и инсайдер Нобель Арустамян рассказал, куда может перейти полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин, ныне находящийся в расположении команды на чемпионате мира.

    – Последнюю неделю или даже больше итальянские и российские СМИ сообщают, что Головин уже практически одной ногой в «Ювентусе». Да, «Юве» его очень хочет приобрести и ведет огромную работу по этому трансферу. Уже несколько месяцев клуб контактирует с его агентом Олегом Артемовым на тему личного контракта. «Ювентус» спокоен на эту тему – контракт по сути согласован. Но «Ювентус» пока не вступал в переговоры с ЦСКА, по одной простой причине – они жду момента, консультируются на российском рынке с агентами на тему того, какое предложение устроит ЦСКА.

    – ЦСКА пока не хочет продавать игрока. Чемпионат мира стартовал, и Головин сыграл замечательно в первом матче. ЦСКА понимает, что самое выгодное предложение может поступить из Англии. К Головину есть интерес от «Челси». Это уже обсуждали владельцы клубов. Мы знаем, что между Евгением Гинером и Романом Абрамовичем хорошие, даже дружеские отношения. Главная проблема – отсутствие у «Челси» тренера. Маурицио Сарри – давний поклонник Головина. Еще в мае и даже в апреле, когда были некоторые переговоры между «Наполи» и агентом Головина, Сарри дал добро на них. Если Сарри придет в «Челси», Головин будет близок к переходу в «Челси», – сказал Арустамян в своей программе «Секретные материалы».

    Добавим, что на чемпионате мира Головин провел матч против Саудовской Аравии (5:0), в котором забил один гол и еще дважды ассистировал партнерам.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий