• Астанин: Это все смахивает на 37-й год

    21.05.10 19:38

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший руководитель департамента по организации и проведению чемпионата России по баскетболу Максим Астанин объявил звукозапись переговоров о организации договорных матчей в Суперлиге подлогом:


    "Считаю, что всё, что произошло в последнее время, является подлогом. Ни против одного из клубов я ничего не подстраивал. Думаю, с теми технологиями, которые сейчас имеются, сделать подобную аудиозапись не составит труда. Как можно что-то комментировать, если эту аудиозапись выложил анонимный источник? Вы бы стали этому верить? Я — нет.


    Давайте дождёмся итогов расследования, а то это все смахивает на 37-й год. Написал на соседа анонимочку. Он поехал в лагерь, а ты теперь живёшь не в однокомнатной квартире, а в двухкомнатной.


    Мне ещё официально никто не объявлял, что я уволен из Российской федерации баскетбола. Я не являюсь членом исполкома РФБ, поэтому там не присутствовал. Всё, что происходит, я узнаю из СМИ. Мне никто не звонил, в том числе президент РФБ. Знаю, что решением исполкома создана комиссия, которая будет заниматься расследованием. Больше я ничего не знаю", - приводит слова Астанина Infox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий