• «Он родился в день рождения нашего клуба». «Аталанта» представила Миранчука болельщикам

    04.09.20 18:07

    «Он родился в день рождения нашего клуба». «Аталанта» представила Миранчука болельщикам - фото

    Фото: ФК «Аталанта»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник Алексей Миранчук, в пятницу, 4 сентября, признанный лучшим игроком московского «Локомотива» в августе, официально представлен футболистом «Аталанты». Итальянский клуб объявил о переходе 24-летнего россиянина фразой на русском в Твиттере: «Добро пожаловать, Алексей».

    Бергамаски заплатили за футболиста 14,5 млн евро, а сам Миранчук подписал с «Аталантой» 5-летний контракт. Итальянцы, представляя россиянина, сделали акцент на том, что родился футболист в день рождения «Аталанты»

    – Он родился 17 октября (в день рождения нашего клуба) в 1995 году в Славянске-на-Кубани, на юге России. Он атакующий полузащитник, левша с хорошей техникой и ударом. Он тактически гибок и хорош как в завершении, так и в созидании для партнеров по команде. На протяжении 9 сезонов он выступал за «Локомотива», сыграв в 228 матчах, забив 43 гола и сделав 45 результативных передач. Алексей – игрок, который забивает важные голы, особенно в важные моменты. Предыдущий сезон стал для него лучшим – 16 голов, 12 из которых были забиты в РПЛ (личный рекорд) и еще два в Лиге чемпионов, оба против «Ювентуса». Теперь перед ним новый вызов в цветах нашей команды, – говорилось в сообщении.

    По данным газеты Fantacalcio, у Миранчука на данный момент есть проблемы не только с задней поверхность бедра, из-за чего он уже не играет две недели. Помимо этого, вызывает вопросы состояние подколенного сухожилия. Если опасения подтвердятся, то дебютировать за «Аталанту» россиянин сможет не раньше 18 октября, когда бергамаски сыграют в серии А с «Наполи».

    Читайте также

    Главный тренер «Аталанты» назвал причину трансфера Миранчука. Россиянин заменит Иличича, у которого депрессия

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий