• Australian Open-2014. На Ли в очередной раз разгромила Макарову, лишив россиянки 1/4 финала турнира

    19.01.14 09:41

    Россиянка Екатерина Макарова не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. В четвертом раунде соревнований 22-я ракетка мира встречалась с четвертым номером мировой табели о рангах китаянкой На Ли. Макарова взяла в этом поединке всего два гейма, проиграв в итоге со счетом 2:6, 0:6. Екатерина не использовала четыре брейковых мяча и пять раз упустила собственную подачу. Встреча продолжалась всего 59 минут. После этого матча счет по личным встречам между спортсменками стал 5:0 в пользу китаянки.

    — Приятно одержать такую победу после столь напряженного предыдущего поединка. Вчера я очень много времени провела на тренировочном корте. Карлос Родригес был очень расстроен моей игрой в матче третьего круга. Мы обычно обсуждаем прошедшие встречи, так что я видела, что он был очень недоволен. Так что вчера я действительно много поработала, а также отлично справилась со своей задачей в поединке с Макаровой. Думаю, сейчас у Карлоса хорошее настроение, — цитирует китаянку официальный сайт турнира.

    В четвертьфинале турнира На Ли сыграет теперь с итальянкой Флавией Пеннеттой, которая ранее взяла верх над немкой Анжелик Кербер.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»