• «Авангард» решил оставить весь тренерский штаб

    03.05.21 16:10

    «Авангард» решил оставить весь тренерский штаб - фото

    Фото: ХК Авангард

    Генеральный менеджер «Авангарда»Алексей Волков подвел итоги сезона и рассказал, что руководство клуба планируют переподписать контракты со всеми тренерами штаба. В финальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА «Авангард» победил со счетом 4-2.

    «На данный момент мы ведем работу о переподписании тренеров Звягина, Рябыкина, Шафранова. Хотим оставить весь тренерский тандем. В стадии подписания контрактов со всеми тренерами», – передает слова Волкова Sport24.

    По его словам, сезон для омского клуба был непростым. «Авангард» был первым клубом в лиге, который сообщал о больных коронавирусом игроках. По его словам, по ходу чемпионата у команды были спады, они пытались преодолеть себя, обновили команду, сделали несколько обменов: Гарипова и Кошелева, перед дедлайном обменяли Шумакова.

    Волков считает, что команда показывала тот хоккей, который мы хотели видеть. Венец всего, по мнению генменеджера, – сумасшедший плей-офф и победа. «Авангард» достиг той высокой цели, которой хотел.

    «Авангард» в минувшем сезоне 2020/2021 впервые в истории завоевал Кубок Гагарина под руководством Боба Хартли, у которого контракт с клубом истекает в следующем году.

    Читайте также

    Егор Чинахов – о своем отъезде в «Коламбус»: Это моя мечта, на осуществление которой я имею право!



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий