• Авербух прокомментировал желание Загитовой вернуться на лед

    Авербух прокомментировал желание Загитовой вернуться на лед - фото

    Фото: ISU

    Читайте Спорт день за днём в

    Продюсер, хореограф и постановщик Илья Авербух ответил на слова олимпийской чемпионки Алины Загитовой о желании вернуться на лед.

    – Алина – это очень талантливый и целеустремленный человек. У нее есть все возможности, если она для себя решит. Конечно, нужно будет проделать колоссальную работу, потому что необходимо восстановить старые прыжки, а после выучить, как минимум, тройной аксель и четверной прыжок. Я уверен, что для такой талантливой фигуристки, как Алина, нет ничего невозможного, – приводит слова Авербуха «Спорт-Экспресс».

    Осенью прошлого года Загитова была ведущей «Ледникового периода» в паре с олимпийским чемпионом 2002 года Алексеем Ягудиным. Это был 10-й сезон передачи, которая выходит на Первом канале с 2007 года.

    Постановщик шоу Илья Авербух ранее отметил, что в руководстве телеканала оказались довольны работой Загитовой.

    Также спортсменка заявила, что не раз думала о возвращении на лед в качестве участницы соревнований.

    Алина Загитова – олимпийская чемпионка 2018 года, серебряный призер Олимпиады-2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира и Европы. В этом сезоне Алина Загитова не участвовала в официальных соревнованиях, потому что решила приостановить свою соревновательную карьеру, хоть и входит в состав сборной России. 

    Читайте также

    Александр Коган прокомментировал желание Загитовой вернуться в спорт.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»