• Авербух – о Медведевой в парном катании: Вижу в этом определенный мостик для тех, кто не может прыгать четверные

    Авербух – о Медведевой в парном катании: Вижу в этом определенный мостик для тех, кто не может прыгать четверные - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Продюсер и постановщик Илья Авербух поделился мнением о возможном переходе двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой в парное катание.

    «Я думаю, что у Жени действительно есть все для этого, но тут уже должно быть принято ее внутреннее решение о переходе в другой вид фигурного катания. Хотя я вижу в этом определенный мостик для многих девчонок, которые в какой-то момент не могут уже выйти на уровень четверных прыжков, но прекрасно владеют тройными прыжками и чувствуют в себе силы. Думаю, что переход Жени в парное катание или, по крайней мере, ее выступление в дуэте в нашем спектакле может подтолкнуть многих к переходу в парное катание, в котором Россия является флагманом мирового фигурного катания», – приводит слова Авербуха Gazeta.ru.

    В шоу Ильи Авербуха «Анна Каренина» Евгения Медведева катается в паре с Александром Энбертом. Они исполняют роли Кити Щербацкой и Константина Левина.

    Медведева: Поняла, что хочу быть более универсальной и кататься в паре

    В прошлом сезоне спортсменка приняла участие лишь в показательных выступлениях сборной России, с этапов Кубка страны фигуристка снялась из-за проблем со спиной и коронавируса.

    В заявку национальной команды на следующий сезон Медведева не попала, в результате чего не выступит на этапах Гран-при и рискует пропустить Олимпиаду.

    21-летняя фигуристка в одиночном катании стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр, двукратной чемпионкой мира и бронзовым призером турнира, серебряным призером командного чемпионата мира, а также двукратной чемпионкой Европы и серебряным призером турнира.

    Читайте также

    Медведева сообщила, что пока не планирует завершать спортивную карьеру

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий