• Авербух – об использовании фигуристками сборной России блокаторов гормонов на ЧМ-2021: Глупость это все полнейшая

    Авербух – об использовании фигуристками сборной России блокаторов гормонов на ЧМ-2021: Глупость это все полнейшая - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Серебряный призер Олимпийских игр, хореограф и постановщик Илья Авербух высказался о словах американского журналиста Дейва Лиза, который заявил, что российские фигуристки используют блокаторы гормонов. Об этом он рассказал перед чемпионатом мира в 2021 году в Стокгольме в комментариях к выпуску подкаста с Меган Дюамель, которая назвала российскую фигуристку Анну Щербакову «болезненной».

    – Глупость это все полнейшая. Когда ты комментируешь такую ересь, ты еще больше внимания на нее обращаешь. Других слов быть не может, – приводит слова Авербуха Sport24.

    По словам хореографа, такие высказывания ничем, кроме глупости, не могут быть мотивированы.

    Перед стартом чемпионата мира Дейв Лиз сказал о том, что российские фигуристки сидят на блокаторах гормонов. Как сказал журналист, это давно обсуждается в российском фигурном катании и не является секретом.

    На мировом первенстве в Стокгольме фигуристки из России заняли весь пьедестал почета в женском одиночном катании. На первом месте – Анна Щербакова, второе – у Елизаветы Туктамышевой, бронзу взяла Александра Трусова.

    Читайте также 

    Коган назвал «бредом» слова об употреблении блокаторов гормонов россиянками

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий