• Авербух – о Медведевой: «В теории Женя могла бы выступать в парном»

    30.06.21 21:46

    Авербух – о Медведевой: «В теории Женя могла бы выступать в парном» - фото

    Фото: EPA

    Серебряный олимпийский чемпион Илья Авербух рассказал о ходе создания уникального спектакля на льду «Анна Каренина», в котором двукратная чемпионка мира Евгения Медеведева выступит в парном катании.

    Медведева: Поняла, что хочу быть более универсальной и кататься в паре

    "Женя открывает для себя парное катание с Александром Энбертом. Саша – настоящий Левин, и Кити в лице Жени – они находят друг друга, и у них очень органичные номера. Медведева перфекционист во всем, ей нужны сложные поддержки. Конечно, мы делаем все очень бережно, потому что иногда дают о себе знать старые травмы. В теории Женя могла бы выступать в парном", – передает слова Ильи Авербуха Sport24.

    Илья Авербух стал серебряным олимпийским чемпионом в паре с Ириной Лобочевой на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. С 2004 года Авербух поставил более 40 театрализованных ледовых представлений с участием звезд мирового фигурного катания. Шоу «Анна Каранина» будет проходить до конца сентября.

    Евгения Медведева завоевала две серебряные медали на Олимпиаде в Пхенчхане(2018) в одиночном катании и в командных соревнованиях. Российская фигуристка не попала в состав сборной России по фигурному катанию на олимпийский сезон 2021/22.

    Читайте также

    Загитова без серии Гран-при, Москва – без домашнего этапа. Почему?



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий