• Авербух поделился впечатлениями от выступления Синициной и Кацалапова

    Авербух поделился впечатлениями от выступления Синициной и Кацалапова - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Призер Олимпиады, постановщик и хореограф Илья Авербух прокомментировал чемпионский прокат произвольного танцаВиктории Синициной и Никиты Кацалапова на чемпионате мира в Стокгольме.

    – Здесь не надо искать слов. Здесь хочется кричать «Браво!» Они будто подняли нас на другую планету, где совершенство красоты, где душа замирает, где каждое слово – о любви. Браво! Браво, браво, браво! 12 лет мы не выигрывали чемпионат мира. Браво, Александр Жулин, – сказал Авербух в эфире Первого канала.

    Также хореограф напомнил, что в прошлом году на чемпионате Европы ребята уже начали обыгрывать французов, но чемпионат мира был отменен из-за пандемии коронавируса. По мнению Авербуха, несмотря на то, что французской пары на нынешнем мировом первенстве не было, Синицина и Кацалапов стали чемпионами по праву.

    Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита кацалапов стали победителями чемпионата мира в соревнованияхтанцевальных пар. Это первое золото Россиив танцах за 12 лет. Последний раз на ЧМ-2009 лучшими стали Оксана Домнина и Максим Шабалин.

    Читайте также

    Сборная России провела лучший чемпионат мира в 21 веке

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий