• Авербух сделал комплимент Загитовой

    Олимпийская чемпионка раскрылась как телеведущая
    Авербух сделал комплимент Загитовой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Продюсер шоу «Ледниковый период» на Первом канале Илья Авербух комплиментарно высказался об Алине Загитовой. Олимпийская чемпионка Пхенчхана ведет новый проект сезона в паре с олимпийским чемпионом Солт-Лейк Сити Алексеем Ягудиным.

    – Алине непросто, но она большая умница – она учится, старается. Ей нравится этим заниматься, она ведет над собой большую работу, относится к делу достаточно профессионально. Отсутствие Алины на прокатах стало не столь приятной новостью для зрителей. Мы все ждем ее выступления на льду, но борьба в женском одиночном катании очень серьезная, – заявил Авербух «Р-Спорту».

    Мария Бутырская: Государство не обеднеет, если немного поплатит Загитовой

    В декабре 2019 года Загитова в эфире «Первого канала» сделала заявление о приостановке карьеры. В 2020-м она вернулась к тренировкам, но за несколько дней до старта контрольных прокатов сборной России объявила о желании сосредоточиться на съемках в шоу. В то же время Авербух утверждал, что занятость в «Ледниковом периоде» никак не повлияет на спортивную карьеру Загитовой, поскольку телепроект займет не более четырех дней в месяц.

    В среду, 16 сентября, в группу Этери Тутберидзе вернулась Евгения Медведева, чье противостояние с Загитовой на протяжении нескольких лет было одним из самых жарких в российском женском фигурном катании.

    Читайте также

    Тутберидзе мощно раскритиковали за возвращение Медведевой

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий