• Авербух – о Загитовой в «Ледниковом периоде»: Она поняла, что она ведущая и ведет за собой весь проект

    Продюсер шоу об успехах фигуристки в роли ведущей
    Авербух – о Загитовой в «Ледниковом периоде»: Она поняла, что она ведущая и ведет за собой весь проект - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Продюсер и режиссер «Ледникового периода» Илья Авербух  рассказал об успехах ведущей шоу, олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

    – Сегодня было прекрасно то, что Алина начала добавлять от себя. Сначала она просила нас проговаривать ей все вопрос, сегодня – начала спрашивать то, что волнует ее, – приводит слова Авербуха Sport24. – Очень здорово, что она формулирует вопрос так, как формулирует его идущее за нами поколение. Это тоже очень важно, потому что «Ледниковый период» – программа, ставшая культовой. У нас десятый сезон, пятнадцать лет – это большая дорога. И очень здорово, что это свежее дыхание приходит еще и благодаря таким ведущим, как Алина. Ловит ли она кайф от этого? Мне кажется, да. Именно в тот момент, когда она поняла, что она ведущая, не просто является красивой открыткой, а ведет за собой весь проект.

    Также Авербух рассказал, что Загитова продолжает работать с преподавателями, которые подсказывают фигуристке во время съемок.

    Президент ФФККР ответил на предложение Родниной исключить Загитову из состава сборной России 

    Алина Загитова ведет «Ледниковый период» в паре с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. Изначально создатели шоу хотели видеть 18-летнюю спортсменку в роли участницы, однако она отказалась. Также сообщалось, что напарницей Загитовой в роли ведущей могла стать Евгения Медведева.

    В декабре прошлого года Загитова объявила о временной приостановке карьеры. В текущем сезоне фигуристка снялась с контрольных прокатов сборной, а также не подала заявку на участие в Кубке России, без выступлений на двух этапах которого нельзя попасть на чемпионат России. Свои решения спортсменка объяснила невозможностью совмещать соревнования со съемками в «Ледниковом периоде».  

    Читайте также:

    Авербух сделал комплимент Загитовой