• «Ахмат» опубликовал фото Кокорина в форме «Сочи», но потом удалил снимок

    14.02.20 18:17

    «Ахмат» опубликовал фото Кокорина в форме «Сочи», но потом удалил снимок - фото

    Фото: twitter.com/akhmatgrozny

    Читайте Спорт день за днём в
    В официальном твиттере «Ахмата» опубликовали фотографию Александра Кокорина в форме «Сочи», но затем удалили снимок. Кокорин стоит с полузащитником грозенского клуба Денисом Глушаковым. 

    Сейчас «Сочи» обыгрывает «Ахмат» со счетом 2:0 к 60-й минуте минуте товарищеского матча. Мячи забили Дмитрий Полоз и Андрей Мостовой. 

    Вчера, 13 февраля, владелец «Сочи» Борис Ротенберг сообщил о договоренности с Кокориным. Агент футболиста Кирилл Логинов также завил о «принципиальной договоренности по переходу». Но сегодня в пресс-службе «Зенита» опровергли информацию о договоренности. 

    21 января в пресс-службе «Сочи» объявили о переходе Кокорина на правах аренды до конца сезона. В пресс-службе «Зенита» информацию не подтвердили. Тем вечером Кокорин вышел в стартовом составе в товарищеском матче против «Аль-Увайнаха» (3:0) на сборе в Катаре и забил три мяча за первый тайм. Сергей Семак выпустил 28-летнего нападающего с капитанской повязкой, несмотря на то, что в стартовом составе вышел вице-капитан Артем Дзюба.

    После игры Семак заявил, что не видит причин для ухода Кокорина в аренду. На следующий день агент нападающего Кирилл Логинов сообщил о том, что Кокорин не перейдет в «Сочи». И нападающего отправили на сбор «Зенита»-2.

    Контракт Кокорина с «Зенитом» закончится летом 2020-го.

    После 19 туров РПЛ «Зенит» лидирует с 45 очками, опережая «Краснодар» на 10 баллов. «Сочи» – на последнем месте с 15 очками. От зоны стыковых матчей команду отделяют четыре балла.