• Ахмед Муса: Слуцкий был мне как отец!

    08.07.16 20:57

    Ахмед Муса: Слуцкий был мне как отец! - фото

    Фото: championat.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Лестера» Ахмед Муса, о переходе которого из ЦСКА было официально объявлено сегодня, обратился к болельщикам российской команды.

    — Я ухожу в очень хорошее для меня время. В первую очередь хотел бы поблагодарить болельщиков ЦСКА. Именно они сделали меня тем, кем я стал. Болельщики постоянно поддерживали меня и скандировали мое имя.

    Также хотел бы поблагодарить нашего тренера и тренерский штаб. Леонид Слуцкий был мне как отец. Он меня сотворил и сделал тем, кем я стал. Мой прогресс — это исключительно его заслуга.

    Благодарю партнеров по команде, с которыми было очень приятно играть. Они – замечательные товарищи. Все время я чувствовал от них поддержку и теплоту. Благодарю руководство клуба, президента, генерального директора и других работников.

    Мы боролись до конца в этом году и стали чемпионами. Приятно, что покидаю команду-чемпиона. Буду молиться за команду, чтобы она снова выиграла РФПЛ и у нее все получилось в Лиге чемпионов. Еще раз всем говорю огромное спасибо. ЦСКА всегда будет первым! — сказал Муса в интервью пресс-службе ЦСКА. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий