• Бабиков и еще три представителя сборной сдали положительные тесты на коронавирус. Команда изолирована

    26.11.20 10:07

    Россия не выступит на первом этапе Кубка мира?
    Бабиков и еще три представителя сборной сдали положительные тесты на коронавирус. Команда изолирована - фото

    Фото: EPA

    На  официальном сайте СБР появилось сообщение о положительном тесте на коронавирус у биатлониста Антона Бабикова и еще трех представителей сборной России. Сейчас команда находится в Финляндии, где готовится к первому этапу Кубка мира.

    Вся сборная России изолирована: главный тренер Польховский в шоке
    – Стали известны результаты первого тестирования на коронавирус, которое представители сборной России прошли в Финляндии, где 28 ноября стартует Кубок мира по биатлону. Тесты показали положительный результат у четверых представителей нашей команды: Антона Бабикова, а также врачей сборной Романа Лейфера и Евгения Шутова и массажиста Валерия Лашина, – говорится в заявлении СБР.

    Российская сторона на заседании медицинской комиссии IBU предоставила все необходимые медицинские документы, которые сейчас переданы властям Финляндии. Они будут принимать решение о допуске спортсменов для участия в соревнованиях. 

    Решение по отстранению сборной России отложено до завтра
    – По состоянию на утро четверга в соответствии с антиковидным протоколом вся команда изолирована в отеле и не покидает своих номеров. Питание доставляется каждому индивидуально в пищевых контейнерах. В графике команды также значатся плановые тесты на COVID-19. Часть команды должна пройти их 27 ноября, оставшиеся – на следующий день, – отмечается в сообщении.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий