• Бадретдинов: Не люблю об этом говорить, но все испортили судьи

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник сборной России по мини-футболу Анатолий Бадретдинов считает, что концовка матча команды на Гран-при в Бразилии против Парагвая получилась нервной из-за действий арбитров.

    - С одной стороны, мы к этому готовились, с другой - сам ход игры сложной концовки не предвещал. Не люблю об этом говорить, но все испортили судьи. Один из двух главных арбитров явно нас за что-то невзлюбил: и свободный, после которого нам забили гол, придумал, потом Сережу Абрамова удалил. Тоже непонятно, по какой причине. Все это и привело к очень напряженной концовке. Но сборная России одержала заслуженную победу.

    Мы неудачно действовали только на первых и последних минутах матча, а все остальное время превосходство сборной России было подавляющим.

    Если речь идет о турнирной составляющей, то об этом говорить пока рано. Мы выиграли два матча в группе, а все самое важное еще впереди. Мне приятно вернуться в сборную, внести свою лепту в победы. Несмотря на то, что впереди у Динамо важнейшие матчи Кубка УЕФА, у меня и мысли нет о том, чтобы поберечь себя. Побеждать хочется везде, - цитирует Бадретдинова пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.