• Балахнин не видит Галицкого новым тренером «Краснодара»

    «Быки» остались без главного тренера после увольнения Мурада Мусаева

    04.04.21 23:19

    Балахнин не видит Галицкого новым тренером «Краснодара» - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший тренер сборной России Сергей Балахнин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» выразил уверенность, что в «Краснодаре» все шло к изменениям на тренерском мостике. В воскресенье клуб объявил о прекращении сотрудничества с Мурадом Мусаевым, руководившим «быками» с апреля 2018 года.

    – Можете представить вариант, при котором владелец клуба Сергей Галицкий, разочаровавшись в тренерских кадрах, сам пойдет учиться на тренера?
    – Он в какой-то мере и есть главный тренер «Краснодара» (смеется).

    – Все-таки, скорее, менеджер.
    – Да, согласен. Галицкий – грамотный человек. Уверен, что он все взвесит и примет правильное решение. Но тренером точно не будет (улыбается).

    Последним матчем Мусаева на посту главного тренера стала домашняя встреча с «Ахматом», проигранная «Краснодаром» со счетом 0:5. «Имя нового главного тренера будет объявлено в ближайшие дни», – говорится на официальном сайте «быков».

    В сезоне-2020/21 «Краснодар» впервые в истории клуба добрался до группового турнира Лиги чемпионов. В квартете с «Челси», «Севильей» и «Ренном» краснодарцы заняли третье место и стали единственным российским клубом, вышедшим в евровесну. Однако в 1/16 финала «быки» проиграли загребскому «Динамо» (2:3, 0:1). В РПЛ команда занимает 10-е место, отставая от зоны еврокубков на 9 очков.

    Читайте также

    Катастрофа «Краснодара»: главный тренер уже ушел

    Гончаренко не подходит под стиль «Краснодара». Галицкий готов отказаться от своей философии?

     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий