• «Балтийская Заря» начала сотрудничество с университетом ИТМО

    16.07.21 19:27

    «Балтийская Заря» начала сотрудничество с университетом ИТМО - фото

    Фото: «Балтийская Заря»

    Женская петербургская гандбольная команда «Балтийская Заря» объявляет о начале сотрудничества с университетом ИТМО.

    Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы» совместно с «Балтийской Зарей» запустил программу гандбольных стипендий для первокурсников.

    «Мы продолжаем расширять пул партнеров, создавая возможности для роста наших спортсменок, – отметила президент «Балтийской Зари» Ирина Кудерова. – Учеба в ВУЗе – это важный и не всегда простой период, когда необходимо совмещать тренировки, участие в соревнованиях и учебу, и мы рады, когда учебные заведения понимают эту ситуацию, и предлагают программы, которые позволяют спортсмену с его сложным графиком быть максимально вовлеченным в учебный процесс.

    Именно таким партнером стал для нас ИТМО – университет с международным именем, сильнейшей учебной программой и широкими возможностями для развития гармоничной личности. Эти ценности очень тесно переплетаются с ценностями «Балтийской зари» и это еще один аргумент в пользу сотрудничества», – рассказала Кудерова.
    Balt22.jpg

    Победители конкурса портфолио спортсмена будут получать стипендию 10 тыс рублей каждый месяц в первом семестре (а если закроют первую сессию без троек – то и во втором семестре) и выступать за сборную спортивного клуба.

    Подробности на официальном сайте университета ИТМО.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий