• «Балтийская Заря» представила технического партнера – бренд Hummel

    Сейчас петербургская команда является лидером чемпионата России среди женских команд Высшей лиги

    24.11.21 12:53

    «Балтийская Заря» представила технического партнера – бренд Hummel - фото

    Фото: ГК «Балтийская Заря»

    Читайте Спорт день за днём в

    Один из старейших датских брендов экипировки для командных видов спорта и самый известный бренд экипировки, который напрямую ассоциируется с гандболом.

    В рамках сотрудничества Hummel полностью закрывает все потребности «Балтийской Зари» в экипировке от игровой формы до верхней одежды и аксессуаров.

    Кудерова Ирина, Президент ГК «Балтийская Заря»:

    — Сотрудничество с брендом Hummel для «Балтийской Зари» знаковое событие. Мы рады, что в качестве амбассадора бренда на территории Северо-Запада Hummel выбрал именно нас. Это доверие международной компании, которое мы ценим и приложим все усилия, чтобы за счёт маркетинговой активности усилить присутствие компании на региональном рынке спортивной экипировки. В рамках сотрудничества мы нацелены на реализацию совместных инициатив не только для болельщиков Клуба, но и для тех, кто только будет знакомиться с высоким качеством и традициями Hummel.

    Шоломова Анастасия, Head of Marketing Hummel Russia:

    — Hummel — мировой бренд спортивной одежды, имя которое значимо для профессионалов и любителей, играющих в командные виды спорта. Компания (штаб-квартира в Дании) сотрудничает с клубами и спортивными ассоциациями международного уровня. В 2021 году заключены соглашений с футбольным клубом «Саутгемптон», Норвежской Гандбольной Федерацией и многими другими. Мы рады продолжить эту традицию.
    Верим, что партнёрство с «Балтийской Зарей» поможет укрепить позиции Hummel в Санкт-Петербурге, стратегически важном регионе развития. Искренне желаем команде удачи!

    Текущий сезон «Балтийская Заря» проводит в чемпионате России среди женских команд Высшей лиги. После восьми игр петербурженки занимают первую строчку в турнирной таблице, набрав 14 очков.

    Следующие матчи в Высшей лиге команда Бабенко проведет в Санкт-Петербурге. Соперником станет краснодарский коллектив «Кубань-3-ДЮСШ». Встреча запланированы на 25 и 26 декабря в Кировской-СШОР.

    «Балтийская Заря» - женская гандбольная команда, которая базируется в Санкт-Петербурге в Кировской-СШОР. Команда появилась весной 2020 года.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий