• Барри Смит: Даже опытные игроки из-за массового ажиотажа вокруг игр проявляют нервозность

    11.03.10 01:12

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер СКА Барри Смит подвел итоги первого матча Кубка Гагарина, в котором его подопечные уступили на своей площадке со счетом 0:2 рижскому "Динамо":

    "Рижское "Динамо" играло сегодня очень умно и заслужило победу. Наша команда начала нервничать в первом периоде, это отразилось и на всей остальной игре: были проблемы с точностью передач, плохо действовало нападение. Кроме того, у нас не было возможностей для игры в большинстве, что усложняло нашу задачу. Все это способствовало тому, что рижане забросили первыми, а это очень важно в играх плей-офф.

    Даже опытные игроки из-за массового ажиотажа вокруг игр проявляют нервозность, это нормально. Я могу только сказать, что мы будем стараться для всех, кто в нас верит. Мы сделаем все возможное, чтобы завтра показать другой хоккей, действовать увереннее и сравнять счет в серии.

    Возможно, впечатление, что первое звено получило мало игрового времени, сложилось из-за того, что мы мало играли в большинстве, когда на лед обычно выходит первое звено. Кроме того, они получали мало хороших передач от защиты, поэтому их выступление было не таким ярким, как обычно.

    Эша в первой пропущенной шайбе винить нельзя, он стоял очень хорошо, в первом периоде он сделал несколько отличных сейвов. Кроме того, забитая шайба срикошетила от клюшки Перетягина. Я не вижу в этом вины вратаря", — приводит слова Смита официальный сайт СКА.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий