• Барри Смит: Рад, что Чаянек вернулся из Ванкувера даже на день раньше, чем планировалось

    02.03.10 00:51

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер СКА Барри Смит рассказал о работе команды во время Олимпиады, о состоянии вернувшегося из Ванкувера Петра Чаянека:

    «Во время перерыва в чемпионате мы не сидели без дела. Мы поэкспериментировали с разными сочетаниями пар защитников и троек нападения, разными звеньями. Одну из новинок мы опробовали в Хабаровске. Это были центральный форвард Кучерявенко и по краям — Клименко и Трубачев. Эксперимент удался, ребята забросили три шайбы, отлично взаимодействовали между собой. Также мы пробовали Нильса Экмана в разных амплуа: он был центральным с Яшиным и Сушинским, играл и с краю. Помимо этого, Сапрыкина мы ставили с Рыбиным и Брылиным. Наша цель — чтобы в случае травм любой игрок мог бы закрыть любую позицию.

    Я очень рад, что Петер Чаянек вернулся из Ванкувера даже на день раньше, чем планировалось. Сегодня он уже был на льду. Так что наше звено, возможно лучшее в КХЛ, вновь воссоединилось, что прекрасно для команды. Конечно, Чаянек разочарован результатом Олимпиады, Чехия могла продвинуться дальше.

    Также на льду уже можно понаблюдать за Дарюсом Каспарайтисом, он вовсю участвует в тренировках. Но только он сам может решить, когда будет готов сыграть матч», — заявил Смит в эфире «Радио Зенит».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий