• «Бавария» еще раз разгромила лондонский «Арсенал»

    08.03.17 00:48

    «Бавария» еще раз разгромила лондонский «Арсенал» - фото

    Фото: uefa.com

    Читайте Спорт день за днём в

    В ответном матче 1/8 финала Лиги чемионов мюнхенская «Бавария» на выезде разгромила лондонский «Арсенал».

    Хозяева начали очень мощно и с первых же минут насели на ворота немецкой команды. На 20-й минуте Уолкотт совершил классный проход по правому краю, ворвался в штрафную и прошил ближний угол ворот Мануэля Нойера. После этого линейный судья не усмотрел нарушение правил во вратарской «Баварии» на Тео Уолкотте.

    Второй тайм стартовал с удаления Лорана Косельни за фол на Роберте Левандовски. Причем изначально главный судья дал французу только желтую, а после общения с линейным усмотрел в обычном толчке красную. Левандовски пенальти реализовал, а «Арсенал» бросил играть и тут же получил еще охапку мячей в свои ворота. Сначала Роббен реализовал выход на пустые ворота после ошибки Давида Оспины, затем Коста убежал по правому краю после привоза Джаки и вонзил мяч в дальний угол. После этого в простой ситуации ошибся Мустафи, а Видаль реализовал выход один на один. В завершение всего Артуро оформил и дубль, воспользовавшись пасом Косты.

    Таким образом, «Арсенал» уступил мюнхенской «Баварии» с общим счетом 2-10 и вылетел из Лиги чемпионов. 

    «Арсенал» – «Бавария» – 1:5

    Голы: Уолкотт, 20 (1:0), Левандовски, 55 (1:1 - с пенальти), Роббен, 68 (1:2), Дуглас Коста, 78 (1:3), Видаль, 80 (1:4), Видаль, 85 (1:5)
    Удаление: Косьельни, 53 (Арсенал)
    Судья:  Тасос Сидиропулос
    7 марта. Лондон. Стадион «Эмирейтс»

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий