• «Байден допинг подсунул?»: в Госдуме отреагировали на отстранение российских пловцов

    15.07.21 19:50

    «Байден допинг подсунул?»: в Госдуме отреагировали на отстранение российских пловцов - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в
    Международная федерация плавания (FINA) отстранила российских пловцов Александра Кудашева и Веронику Андусенко на основании перепроверки данных Московской антидопинговой лаборатории. На новость об этом отреагировал депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев.

    «На 99% это наша вина, наша недоработка и наше проявление разгильдяйства. Никто специально за нашими спортсменами не охотится, в допинг-пробы кровь не подливают и манипуляции за нашей спиной не устраивают. Есть хоть что-то из того, в чем нас обвиняют, что мы не делали? Мы же молчим. Мы же со всем соглашаемся — значит, оно так и есть», – цитирует его Газета.ru

    Лебедев добавил, что пора наказывать виновных. Он уверен, что только когда вся эта ситуация надоест президенту страны, тогда и посадят тех, кто причастен к истории с допингом и тогда проблема решится. Сейчас же на проблему смотрят «через розовые очки», уверен депутат.
    «Ну что, Байден нам допинг подсунул сейчас в пробы пловцов, гребцов и других спортсменов? Зачем мы смеемся сами над собой?» – удивляется он.
    Ранее в ОКР отреагировали на новость об отстранении российских пловцов от участия в Олимпиаде. Такое решение вызвало недоумение в Олимпийском комитете России.

    Читайте также

    Тренер сборной России по плаванию прокомментировал возможные замены отстраненных пловцов

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий