• «Байер» в меньшинстве и без Лунева переиграл «Штутгарт»

    19.09.21 18:26

    «Байер» в меньшинстве и без Лунева переиграл «Штутгарт» - фото

    Фото: ФК «Байер»

    «Байер» в гостях обыграл «Штутгарт» в матче 5-го тура Бундеслиги. Матч завершился в пользу гостей со счетом 3:1.

    Первым счет открыл «Байер» на 2-й минуте – полузащитник Роберт Андрих ударом головой забил первый гол в матче. За ним на 19-й минуте форвард Шик Патрик забросил мяч в пустые ворота и вывел гостей вперед – 2:0.

    На 32-й минуте «Байер» остался в меньшинстве – автор первого гола Андрих жестко ударил по ноге соперника, серьезно сфолил, за что после просмотра VAR получил красную карточку и был удален с поля.

    Хавбек «Штутгарта» Мангаля Орель на 38-й минуте постарался воспользоваться моментом и отыграться – 2:1, но уже на 70-й минуте атакующий «Байера» Флориан Вирц не дал расслабиться сопернику – 3:1.

    Победа над «Штутгартом» позволила «Байеру» подняться на третье место в чемпионате, набрав теперь 10 очков. Впереди команды из Леверкузена только «Бавария» и «Вольфсбург». Теперь в активе «Байера» три победы, одна ничья и одно поражение.    

    Российский голкипер Андрей Лунев вновь провел матч на скамейке запасных. Он перешел из «Зенита» в «Байер» в июле текущего года. Дебютировал за немецкую команду россиянин 23 июля в товарищеском матче с «Фрайбургом», отыграл матч без пропусков. В последующей неофициальной встрече с «Утрехтом» за 63 минуты Андрей пропустил три гола. В официальных матчах в Кубке Германии, Бундеслиге и Лиге Европы Лунев еще ни разу не выходил на поле за «Байер».



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий