• Бэйл заявил, что ему больше нравится играть за сборную Уэльса, чем за «Реал»

    15.11.19 16:57

    Бэйл заявил, что ему больше нравится играть за сборную Уэльса, чем за «Реал» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Реала» и сборной Уэльса Гарет Бэйл сравнил свои ощущения от пребывания в расположении клуба и национальной команды.

    «Определенно мне больше нравится играть за сборную Уэльса, чем за «Реал». Это как играть с друзьями в парке в воскресенье. Здесь я говорю на своем языке и чувствую себя более комфортно. Но это никак не влияет на мою игру», – цитирует Бэйла AS.

    По информации испанских СМИ, между игроком и руководством «Реала» произошел конфликт. Сначала Бэйл запретил клубу разглашать информацию о его травме, а потом заявил , что больше не желает играть в команде и хочет перебраться в Китай в зимнее трансферное окно. Однако травма, из-за которой футболист не попадает в заявку «Реала», не помешала ему приехать в расположение сборной Уэльса.

     


    Этим летом Бэйла очень хотел продать главный тренер мадридцев Зинедин Зидан. Потому что валлиец претендовал на статус главной звезды команды, но не тянул эту роль, не дорабатывал в обороне и регулярно получал травмы.

    В конце июля сорвался переход Бэйла в китайский клуб, после чего Зидан поменял свое мнение к игроку.

    «Казалось, что Бэйл покинет клуб, но сейчас он с нами. Все меняется. Отныне я буду полагаться на него, как и на других. Я буду полагаться на всех игроков, которые сейчас есть в команде. У Гарета есть свое место, он важный футболист. Надеюсь, что все игроки затруднят мне выбор состава на матчи», – говорил Зидан в августе.

    Читайте также

    Бэйл покинул стадион «Реала» за 10 минут до окончания матча с «Леганесом»

    Семь примеров, показывающих, как клубы перекармливают игроков деньгами и потом не знают, что с ними делать


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий