• Белорусская федерация футбола и английский Фулхэм договорились о сотрудничестве

    15.07.09 14:51

    Читайте Спорт день за днём в
    Белорусская федерация футбола и английский "Фулхэм" договорились о сотрудничестве. Соглашение было достигнуто в ходе встречи между председателем БФФ Геннадием Невыгласом и директором "дачников" Марком Коллинзом.

    - Как футбольного функционера меня интересует сотрудничество с Белорусской федерацией футбола, ведь я также являюсь членом совета Футбольной ассоциации Англии, вхожу в ее судейский комитет, - приводит слова Коллинза БЕЛТА. - Как представителя "Фулхэма" меня интересует ваша система начальной подготовки футболистов. Академия нашего клуба была создана недавно, после того как мы 9 лет назад пробились в премьер-лигу. Поэтому для нас важен любой опыт. В свою очередь, мы готовы поделиться с белорусами своим опытом развития футбола.

    На встрече, помимо всего прочего, обсуждалась возможность привлечения молодых белорусских игроков в академию "Фулхэма", обмена специалистами и проведения товарищеских матчей. Официальное соглашение о сотрудничестве, скорее всего, будет подписано 14 октября в Лондоне, когда сборная Белоруссии сыграет со сборной Англии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

    Источник: sportbox.ru

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий