• Белов: В Сочи у Галимова и Чурилова мог пробить звездный час

    12.09.11 16:35

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Тренер сборной России Валерий Белов рассказал, что тренерский штаб национальной команды рассчитывал на игроков «Локомотива».

    - Мои соболезнования родным и близким погибших в катастрофе, семье Саши Галимова. Это действительно горе всей страны, всего мирового хоккея. Я в той команде хорошо знал Александра Карповцева, Игоря Королева, Александра Вьюхина, обслуживающий персонал, который там очень подолгу работал.

    С Сашей лично мне не доводилось поработать. Но я думаю, что и у Галимова, и у Чурилова были очень неплохие шансы сыграть на Олимпиаде в Сочи. Там бы мог пробить их звездный час. В «Локомотиве» было очень много кандидатов в первую и вторую сборные России. Мы планировали привлечь порядка 8-10 человек.

    Каждый год «Локомотив» считается одним из фаворитов чемпионата КХЛ. В этом году я смотрел 3 сентября товарищескую игру с Нижним Новгородом, она закончилась в пользу «Локомотива» – 5:2. И тогда команда смотрелась очень убедительно. У них были очень хорошие шансы на победу в Кубке Гагарина, – цитирует Белова РИА Новости.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий