• Бенедикт Хеведес: К «Зениту» особое отношение. В финансовом плане его можно сравнить с «Баварией»

    07.02.20 17:04

    Бенедикт Хеведес: К «Зениту» особое отношение. В финансовом плане его можно сравнить с «Баварией» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Локомотива» Бенедикт Хеведес сравнил «Зенит» с «Баварией» в связи с особым отношением в стране, а также рассказал о борьбе «Локомотива» за победу в РПЛ.

    – Ни в коем случае не допускаем мысли о том, что чемпионат закончен, – цитирует Хеведеса Sport24. – Нас не следует списывать со счетов, но давайте смотреть правде в глаза: у «Зенита» очень хороший задел, очень хорошее преимущество. Многое будет зависеть от того, как мы начнем чемпионат. Нам крайне необходимо хорошо стартовать после паузы, набирать свои очки. Мы будем бороться до последнего.
    К «Зениту» особое отношение, я почувствовал в повседневной жизни, в общении с другими футболистами. Я чувствую, что к этому клубу повышенное внимание. Тему судейства затрагивать не буду, но что касается финансового вопроса, то можно провести прямую аналогию с «Баварией». «Зенит» может позволить себе всех самых лучших игроков. Там очень большой оборот денег. Такое в Германии может позволить только «Бавария».  Единственное – сейчас дортмундская «Боруссия» может немножко составить конкуренцию, но не всегда ее выдерживает. Поэтому да, по финансовым возможностям «Зенит» в России – это как «Бавария» в Германии.

    «Зенит» лидирует в чемпионате России, набрав 45 очков. «Локомотив» же отстает на 11 очков и занимает пятое место в турнирной таблице. Команды встретятся в первом же матче после зимней паузы. 29 февраля в рамках 20-го тура  «Зенит» сыграет с «Локомотивом» в Петербурге. В перовом круге «железнодорожники» обыграли сине-бело-голубых со счетом 1:0. 

    Читайте также:

     Сергей Семак объяснил, почему «Зенит» вернул Ригони

    Семин показал состав, готовый к РПЛ. Почему это проблема для Черчесова

    Кокорин не ведет переговоров с другими клубами

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий