• Бердыев: Адамова возвращать не будем

    19.04.11 23:26

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о ближайших трансферных планах:

    «Нужно отдать должное Дядюну, который пришел к нам совсем «сырым», мы отдали его в аренду, а сейчас он является игроком основы. Или Портнягин, который тоже пришел к нам совсем юным, а сейчас достаточно хорошо играет в «Нальчике». Мы надеемся, что наши ребята, которых мы отдали в аренду, возвратятся и будут игроками команды.

    Чтобы в Казань купить игрока выше среднего европейского уровня, это очень сложно. Но работа в этом плане идёт. В августе планируем приобрести двоих - троих игроков европейского уровня.

    Адамов – нет, возвращен не будет, за Хагушем, Хорди понаблюдаем. Что касается наших российских молодых игроков - Портнягин, Куликов - за ними тоже пристальное внимание.

    Бранди – молодой и достаточно перспективный игрок, прошел школу «Милана», но функциональное состояние оставляет желать лучшего – очень худенький игрок, невысокого роста. Но очень хорошо владел мячом, очень! Но, к сожалению, за последние два года функционально он не вырос – остался таким же щупленьким. К тому же российский футбол жёсткий… Как только стык, он начинает избегать его. Сейчас мы ведём переговоры о его аренде с одним клубом, который позже готов выкупить игрока», — цитирует Бердыева БИЗНЕС Online.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий