• Березуцкий уверен, что все в руках ЦСКА

    25.11.15 12:35

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник московского ЦСКА Алексей Березуцкий, делясь ожиданиями от предстоящего матча с немецким «Вольфсбургом», оценил расклад сил в группе, а также подчеркнул, что календарь турнира в пользу его команды.

    — Группа у нас достаточно ровная, не считая «Манчестер Юнайтед». Британцы выделяются по игре и по составу, но и они потерпели поражение в первом туре в Эйндховене. А с остальными соперниками уж точно можно и нужно играть на равных. Сейчас ситуация для ЦСКА нельзя сказать что хорошая, но совершенно удовлетворительная. Мы имеем игру дома с «Вольфсбургом», в которой обязательно надо брать три очка. И это как минимум не фантастическая цель, все реально.

    Дело сейчас не в очках, а в том, какие игры у нас остались. Помимо «Вольфсбурга» предстоит еще один важнейший матч, с ПСВ. Голландцы дома играют превосходно, но о них мы подумаем потом.

    По первой игре очень понравился Дракслер, он многое умеет на поле, действительно выделялся на общем фоне. Немцы тоже неплохо контролируют мяч, у них хороший подбор игроков. Но опять же, «Вольфсбург» не та команда, с которой нельзя было бы играть в свой футбол. Все в наших руках, и это очень здорово, — сказал Березуцкий в интервью пресс-службе ЦСКА.

    Напомним, что встреча команд состоится сегодня в Химках. Ее начало — в 19.45. На данный момент ЦСКА занимает последнее место в группе, имея в активе четыре очка. У «Вольфсбурга» и ПСВ на два балла больше, а у лидирующего «МЮ» — на три. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий