• Березуцкий хочет видеть Кокорина в ЦСКА

    12.02.20 11:09

    Березуцкий хочет видеть Кокорина в ЦСКА - фото

    Фото: fc-zenit.ru

    Читайте Спорт день за днём в
    Василий Березуцкий, заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам, считает, что форвард «Зенита» Александр Кокорин пригодился бы армейцам. Кокорин отправлен сине-бело-голубыми в дубль за отказ от перехода на правах аренды в «Сочи». 

    – Для меня это абсолютно странная история, – приводит слова Березуцкого «Спорт-Экспресс». – Уверен, что Кокорин принес бы пользу любой команде премьер-лиги. И «Зениту», и другим лидерам. То, что с ним происходит, – это, по сути, двойное наказание. И оно почему-то последовало за первым. Сейчас хочется только поддержать Кокору. Надеюсь, все разрешится до конца трансферного окна. Пока же все выглядит очень обидно. Очень жаль, что РПЛ теряет такого футболиста.

    Стоит ли ЦСКА попробовать заполучить Кокорина? С удовольствием, с удовольствием. Конечно, он бы пригодился. Кокора способен усилить любой клуб РПЛ. Уверен в этом на сто процентов. Да, в «Зените» есть Дзюба, Азмун, выздоровел Малком. Но в футбольных качествах Саши я не сомневаюсь. Кроме того, насколько мне известно, он в последнее время находился в очень хорошей форме, – заявил Березуцкий.

    Кокорин пока так и не сыграл на профессиональном уровне с октября 2018-го. Форвард провел два матча за петербургский клуб против катарского «Аль-Увайнах» и «Зальцбурга». Контракт Кокорина с «Зенитом», пописанный осенью 2019-го, истекает летом 2020-го. Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов не знает, полетит ли 28-летний Кокорин на второй сбор команды.  

    Читайте также