• Березуцкий: КДК удалось досконально разобраться в ситуации

    17.12.09 19:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Один из фигурантов так называемого "дела Березуцкого-Игнашевича" прокомментировал благоприятное решение для российских футболистов.
    - Возвращаюсь на Мальдивы, откуда летел в Швейцарию почти сутки. Назад, как мне кажется, еще дольше буду добираться. Зато теперь могу продолжать отдых со спокойной душой. Очень рад, что вся эта история осталась позади. Честно говоря, немного волновался. Особенно мучительно тянулись минуты после того, как мы покинули заседание и начали ждать окончательного решения. Не самые приятные ощущения, скажу я вам. На заседании я отвечал на вопросы, которые мне задавали. Члены КДК старались досконально разобраться в ситуации, и им, к счастью, это удалось. Полагаю, в этом им очень помогли документы, которые предоставил ЦСКА. Вообще, наш клуб проделал серьезнейшую работу при подготовке к заседанию. Это дорогого стоит. Приятно, когда клуб так защищает своих футболистов.
     К счастью на Мальдивах сумел полностью отключиться. А вот по пути в Женеву неприятные мысли время от времени посещали. Что же до переживаний на этот счет, то они были раньше, в Стамбуле, когда за сутки до матча с "Бешикташем" выяснилось, что мы с Игнашевичем не имеем права принимать в нем участие. Никак не мог понять: как же случилось, что нам нельзя выступать по совершенно непонятным причинам? – рассказал Алексей Березуцкий в интервью bobsoccer.ru

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий