• Бесчастных не считает «Спартак» фаворитом четвертьфинала Кубка России

    19.04.11 19:22

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский «Спартак» в среду в «Лужниках» поспорит за выход в полуфинал Кубка России с «Краснодаром», который в турнирной таблице премьер-лиги на данный момент занимает пятую строчку, отставая от лидера ЦСКА на одно очко. Московская команда впервые в истории чемпионатов России опустилась на последнюю позицию в турнирной таблице.

    Экс-форвард столичного клуба Владимир Бесчастных полагает, что «Спартак» нельзя считать фаворитом четвертьфинального поединка.

    «У «Спартака» громкое имя, но, шансы, по большому счету, у команд равные. «Спартак» сейчас находится на последнем месте, какой же он фаворит?», - недоумевает Бесчастных.

    18 апреля совет директоров «Спартака» принял отставку Валерия Карпина. По словам бывшего игрока москвичей, кадровые перестановки в тренерских рядах «красно-белых» не должны сказаться на мотивации команды: «Я не знаю, какие взаимоотношения сейчас в команде, но, с другой стороны, причем тут тренер? Футболисты должны сами все понимать, они ведь тоже проигрывают, а не только тренер. Они должны понимать, что Кубок России - один из немногих титулов, за который можно зацепиться в этом году.

    Ты - футболист и получаешь за свою игру деньги. Сколько же можно проигрывать? Они, прежде всего, сами должны настроиться на игру и показать, что заслуживают играть в таком клубе, как «Спартак».

    «Фратрия», крупнейшее организованное объединение болельщиков «Спартака», считает неразумной отставку Карпина, и высказалась против кандидатуры Кобелева.

    «Профессиональный тренер - это как профессиональный судья. У него есть работа, которую он должен выполнять хорошо, как и футболист. Все будет зависеть от результата: если команда будет при Кобелеве выигрывать, никто ему ничего не скажет», - цитирует Бесчастных РИА Новости.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий