• Бессерберг: Отзывы о российских тестах в Сочи хорошие

    14.03.12 12:46

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг рассказал о своем визите на стройку сочинской биатлонной трассы к Олимпиаде-2014:

    Если честно, я был в Сочи только на начальном этапе строительства стадиона, и тогда всё было очень хорошо. Сейчас я слежу за ходом работы, мне постоянно передают отчеты о происходящем в Сочи, и, я вижу, что все запланированные работы ведутся согласно составленным планам. Думаю, у российской стороны не возникнет проблем со сдачей комплекса в срок. Что касается прошедших всероссийских тестовых соревнований, отзывы о них довольно хорошие – и о трассе, и об инфраструктуре стадиона, и об организации.

    Про зрелищность я могу сказать, что основной момент здесь – это работа телевидения, а различные повороты и скоростные спуски всегда интересно смотрятся на телеэкране. Так что, биатлонные соревнования в Сочи могут оказаться довольно зрелищными.

    Смешанная эстафета, которая открывала чемпионат мира в Рупольдинге и впервые будет представлена в программе Олимпийских игр в Сочи-2014 – это действительно шаг вперед, большой успех для всех нас. На этом чемпионате в ней приняли участие 27 команд – и это стало рекордом для этой дисциплины. Поэтому на данный момент у нас нет необходимости «запускать» еще что-то новое. Хотя, не буду скрывать, у нас имеются различные наработки с прицелом в будущее, - цитирует Бессерберга «Весь спорт»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий