• Бестемьянова предположила, кто из россиян поедет на Олимпиаду в Пекин

    Марк Кондратюк выиграл чемпионат Европы по фигурному катанию
    Бестемьянова предположила, кто из россиян поедет на Олимпиаду в Пекин - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова прокомментировала победу Марка Кондратюка на чемпионате Европы. Она также предположила, кто поедет выступать на Олимпиаде.

    «Поздравляю Марка Кондратюка и Светлану Соколовскую с оглушительной победой. Прекрасный прокат, большая радость! Жалко, конечно, что Семененко и Мозалев не попали на пьедестал, но Грассль и Васильев сегодня очень достойно катались», - сказала она.

    Она добавила, что выступать на Олимпиаду поедут, скорее всего, Кондратюк и Коляда. Третьим, скорее всего, будет Мозалев, поскольку он выступил лучше Семененко, пишет Sport24.

    На чемпионате Европы Марк Кондратюк набрал 286,56 балла. Второй результат у Даниэля Грассля (Италия) у него 274,48 балла, третий – у Дениса Васильева из Латвии (272,08 балла). Другие два российских фигуриста Андрей Мозалев и Евгений Семененко заняли 4 и 5 место соответственно.

    Ранее в соревнованиях спортивных пар на ЧЕ стали российские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Российские спортсмены заняли весь пьедестал. Второе место занял другой дуэт из России - Евгения Тарасова/Владимир Морозов. Тройку призёров замкнули Александра Бойкова/Дмитрий Козловский. 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий