• Биатлонист Вьюхин – о переходе Малкома: Со времен Халка такого не было

    04.08.19 14:31

    Биатлонист Вьюхин – о переходе Малкома: Со времен Халка такого не было - фото

    Фото: АСН «Тюмеская Арена»

    Читайте Спорт день за днём в
    Российский биатлонист Андрей Вьюхин прокомментировал результат прошедшего матча чемпионата России «Зенит» – «Краснодар» (1:1), а также переход нападающего «Барселоны» Малкома в петербургский клуб:  

    – Мне вообще нисколько не понравился поединок. Думаю, что пока игроки еще не в лучшей форме. Впереди – длинный сезон, Лига чемпионов, и сейчас физически команда не на пике. Идет подготовка к ключевым матчам. Малком? Со времен Халка не было таких приобретений. Плюс Малкому – всего 22 года. Это Халк пришел в «Зенит» уже созревшим игроком. А так, переход из «Барселоны» в «Зенит», с небес на землю – это круто – приводит слова биатлониста «Тюменская Арена».

    Сейчас Вьюхин тренируется со сборной региона в Тюмени, а 5 августа отправится в расположение сборной России, которая проведет сбор в Сочи. Также Вьюхин вошел в окончательный список российской национальной команды, которая соберется в Раубичах с 21 по 25 августа. 

    Малком перешел из «Барселоны» в «Зенит» за 40 миллионов евро. Каталонцы могут получить еще пять миллионов в качестве бонусов. Продажа Малкома – пятая в списке самых дорогих трансферов «на выход» в истории сине-гранатовых.

    Читайте также

    Малком классно пошутил о своем трансфере за 40 миллионов евро 

    Кто помешает Малкому стать лучшим приобретением «Зенита»? 

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий