• Бибрас Натхо: Лодыгин, как и я, совершил ошибку, перейдя в «Олимпиакос»

    05.02.20 09:39

    Бибрас Натхо: Лодыгин, как и я, совершил ошибку, перейдя в «Олимпиакос» - фото

    Фото: ФК «Олимпиакос»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Партизана» Бибрас Натхо вспомнил период в карьере, когда он вместе с Юрием Лодыгиным выступал за греческий «Олимпиакос». По словам Натхо, оба игрока ошиблись с выбором, перейдя в греческий клуб.

    – Иногда в футболе необходимо везение. Думаю, Лодыгин был прекрасным вратарем, когда выступал за «Зенит», играл на высшем уровне. Когда же он перешел в «Олимпиакос», также показывал хороший уровень, но не такой высокий, как прежде. Наверное, он, как и я, совершил ошибку, перейдя туда. Надеюсь, его карьера сложится наилучшим образом. Он – отличный вратарь. Мы часто общались с ним в раздевалках на русском. Это здорово, когда встречаешь знакомого. Но в целом у нас не очень много хороших воспоминаний из «Олимпиакоса», – заявил Натхо, слова которого приводят «Известия».

    Натхо выступал за «Олимпиакос» с августа 2018-го по август 2019-го. На его счету 34 матча, 1 гол и 4 голевые передачи за греков. 

    Лодыгин, сейчас пребывающий в статусе свободного агента, провел в «Олимпиакосе» полгода с января по июль 2019-го. Выступавший на правах аренды из «Зенита» голкипер провел 3 матча и пропустил 2 гола. 

    Читайте также

    Лодыгин начал в «Олимпиакосе» с вылета из Кубка Греции. Он пропустил, решив, что у соперника офсайд

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий