• Билл Питерс: Если увижу, что игроки не стараются и не уделяют внимание деталям, то я ударю молотом

    21.06.14 13:38

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый рулевой «Каролины Харрикейнз» Билл Питерс рассказал о своих планах построения новой игры команды, сообщает «sports.ru».

    «Не могу сказать, что мы далеки от цели. Мне нравится глубина нашего состава в центра. Думаю, у нас отличная первая пара защитников в лице Секеры и Фолка. Если получится наладить игру в большинстве, и лучше играть, и лучше начинать матчи, то мы сможем бороться с любой командой. Нужно многие кусочки паззла вернуть на место и это наша задача как тренеров, мы должны выжать максимум из команды.

    Как я буду добиваться послушания от игроков? У меня есть молот, который называется – время на льду. Все хотят играть больше, все считают, что заслуживают больше времени. И я буду давать ребятам игровое время, пока буду получать отдачу, буду видеть, что они стараются и без шайбы, уделяют внимание деталям. Если этого не будет, я ударю молотом.

    Я хочу, чтобы мы владели шайбой. Если плохо играть в защите, плохо играть в своей зоне, то ты никогда из нее не выберешься. Хорошая хоккейная команда должна уметь защищаться, должна уметь проходить среднюю зону и развлекаться в атаке.

    Мы хотим, чтобы защитники тоже бежали в атаку, будем играть в скоростной хоккей, который понравится болельщикам», – говорит канадский специалист.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий