• Билялетдинов: Миранчуку не стоит возвращаться в Россию

    Вернуться в Европу будет проблематично

    25.11.21 14:25

    Билялетдинов: Миранчуку не стоит возвращаться в Россию - фото

    Фото: EPA

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов поделился с корреспондентом «Спорта День за Днем» ожиданиями от домашнего матча «железнодорожников» в Лиге Европы против «Лацио» и прокомментировал резонансное событие из другого матча этого турнира.

    Сегодня, 25 ноября, в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы «Локомотив» дома примет «Лацио». Встреча на стадионе «РЖД Арена» начнется в 20:45 по московскому времени.

    – Что ожидаете от «Локомотива» в матче с «Лацио»?
    – Тяжело что-то прогнозировать. У «Локомотива» сейчас есть потери. Не будет Жемалетдинова, а это скажется на вариативности команды. В Риме сыграли невнятно, в боязливый футбол. Не удалось навязать сопернику борьбу. Сейчас «Локомотив» может сыграть в высокий прессинг и это будет оправданно. «Лацио» организованная команда, Гисдолю необходимо будет сохранить баланс между атакой и обороной. Это самое важное.

    – Миранчук имеет предложения от «Зенита», «Торино» и «Дженоа». Какой клуб больше подходит Алексею?
    – Из своего опыта скажу, что Миранчуку не стоит возвращаться в Россию. Вернувшись в России, будет проблематично второй раз поехать в Европу. Лучше попробовать себя еще в одном европейском клубе. Но с другой стороны, человеку может не нравится европейский уклад жизни или он чувствует, что не может выступать на этом уровне. Тогда надо возвращаться.

    – Как объясните поступок Спаллетти, который не пожал руку Витории?
    – Эмоции. Ничего страшного в этом не вижу. Он не первый и не последний. Зенитовское прошлое никакого отношения к тому не имеет. Я думаю, что это недопонимание между двумя людьми. Это часть футбола, таких моментов много было. Спаллетти проиграл, понятны чувства тренера. Не стоит тут искать подводные течения, – заявил Динияр Билялетдинов корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру ГАНАЕВУ.

    Чтобы сохранить шансы на проход в плей-офф Лиги Европы, «Локомотив» в матче с «Лацио» устраивает только победа.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий