• Боб Хартли: У «Авангарда» отличный состав, мы хотим выиграть Кубок Гагарина

    23.07.19 15:09

    Боб  Хартли: У «Авангарда» отличный состав, мы хотим выиграть Кубок Гагарина - фото

    Фото: sportbox.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился ожиданиями перед предстоящим сезоном Континентальной хоккейной лиги. 

    «Мы пригласили двух отличных защитников – Алексея Емелина и Вячеслава Войнова. Это игроки мирового уровня с солидным опытом игры в НХЛ. Это не просто хорошие хоккеисты, это лидеры, которые могут сделать нашу команду лучше как на льду, так и вне его. 

    Что касается последнего легионера, то мы занимаемся поиском, смотрим. Мы ищем очень хорошего игрока, потому что в настоящий момент мы очень довольны нашей командой. Смотрим на все позиции, на крайних нападающих, на центров, на защитников, на вратарей. Относительно нынешнего состава мы считаем, что у «Авангарда» сейчас очень сильный подбор игроков, мы рады, что хоккеисты с опытом выступления в НХЛ перешли в «Авангард». Если мы можем сделать нашу команду ещё сильнее, то будем решать, обсуждать», – цитирует Хартли «Чемпионат.com».

    Омский «Аванград» в сезоне 2018/19 дошел до финала Кубка Гагарина где уступил ЦСКА со счетом 4-0.">

    Главным усилением «Авангарда» летом стало подписание контракта с двукратным обладателем Кубка Стэнли защитником Вячеславом Войновым. Соглашение рассчитано на один год, выступать хоккеист будет под 27-м номером. В СМИ сообщалось, что зарплата защитника составит 70 млн рублей.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий