• Бобо боится российских холодов

    08.06.08 18:58

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Турецкие СМИ продолжают выдвигать свои версии того, почему бразильский форвард «Бешикташа» Бобо так и не окажется в российской премьер-лиге, сообщает Анар Иманов из Анкары. Напомним, что приобрести форварда «Бешикташа», по сообщениям турецких СМИ, хотят казанский «Рубин» и московский ЦСКА.
    Так турецкая газета «Fotospor» пишет, что нападающий побаивается российских... холодов. «В «Бешикташе» настал маленький кризис из-за того, что Бобо не соглашается отправиться играть за российский чемпионат. В межсезонье российские клубы продолжают настаивать на трансфере нападающего, но тот отказывается от трансфера в Россию, называя причиной отказа сильные холода в этой стране, а это осложняет осуществление его трансфера», - отмечает издание.
    Усиление «Бешикташа» во многом связано с продажей Бобо. Вот избавятся черно-белые от форварда за приличную сумму – и тогда клуб примется эти деньги тратить на трансферы. К примеру, как сообщает газета «Fotomac», в случае продажи Бобо «Бешикташ» приценится к сборнику Мевлюту Эрдинджу из французского «Сошо». Новичок турецкой сборной стоит 5 миллионов евро. А еще черно-белые интересуются турецким полузащитником немецкой «Герты» Йылдираем Баштюрком и молодым полузащитником голландского «Фейеноорда» Нури Шахином.