• Боброва и Соловьев не расплескали эмоции и выиграли Гран-при Москвы

    Боброва и Соловьев не расплескали эмоции и выиграли Гран-при Москвы - фото

    Фото: team-russia2014.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев победили в танцах на льду на третьем этапе серии Гран-при в Москве. Второе место заняли американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс, а замкнули тройку лучших канадцы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже.

    ─ По ощущениям, были какие-то недочеты во вращательной поддержке, и хотелось бы побыстрее делать вращения. Но в целом мы довольны этим прокатом. Будем, конечно, пересматривать и анализировать, где и как можно добавить, а что, наоборот, убрать. Мы каждый раз после соревнований находим для себя что-то новое. Хотели перед выходом на лед отпустить все мысли, но не уходить при этом в себя, ─ сказал после объявления результатов Соловьев.

    Также поделилась выступление на турнире в Москве Екатерина Боброва.

    ─ Мы были сосредоточены, потому что очень хорошо откатали короткую программу. Старались концентрироваться и не расплескивать эмоции перед стартом. Очень хотелось, чтобы судьи увидели нашу работу в сравнении с первым этапом Гран-при и дали нам более высокие баллы. Заметила по себе, что вчера я больше шутила и улыбалась, а сегодня экономила энергию и эмоции на всю программу, ─ заявила после победы Боброва.

    Серия Гран-при. 3-й этап. Москва. Спортивные танцы

    1. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (Россия) — 186,68
    2. Мэдисон Чок/Эван Бейтс (США) — 182,13
    3. Кейтлин Уивер/Эндрю Поже (Канада) — 178,57...
    5. Тиффани Загорски/Джонатан Гуррейро (Россия) – 156,95…
    9. Софья Евдокимова/Егор Базин (Россия) – 133,37

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий