• Бобслеист из США призывает поблагодарить Россию за проведение Игр в Сочи

    14.02.14 15:43

    Читайте Спорт день за днём в

    Даллас Робинсон, участник олимпийских соревнований по бобслею в специальном материале для Courier-Journal.com рассказал о своих впечатлениях от Олимпиады и ее организации.

    «Вы все слышали, как и я, что «здесь то-то и то-то не готово». Поверьте, по сравнению с прошлым февралем сделано очень много, – пишет Робинсон – Возможно, организаторы и переоценили потребность в постройках для участников Олимпиады, и потому некоторые дома недостроены, но их втрое больше, чем было год назад!
    Никто не остался без приличной комнаты (они большего размера, чем были в Ванкувере!), кровати, воды и тепла.
    Как военный, я мог бы много рассказать об организации вопросов безопасности здесь в Сочи – многое меня по-хорошему потрясло. Но я скажу только, что и военные, и полиция прекрасно организованы и дисциплинированны.
    Везде, стоит остановиться на минуту – и к тебе поспешит волонтер, который предложит помощь, пусть и на ломаном английском.

    Также нам все помогают в спортивном центре в горах. Сотни, тысячи русских, которых мы встречаем здесь – это сплошь счастливые, восхищенные, удивительно расположенные ко всем нам люди, постоянно стремящиеся помочь. Я родом из Кентукки и знаю, что такое гостеприимство, но поверьте – Кентукки здесь отдыхает!
    Давайте отдадим должное России и ее людям за то, что они сделали, чтобы провести эти Игры, за те жертвы, на которые они пошли, чтобы принять всех нас у себя!»
    - завершает свой рассказ-обращение к читателям американский болбслеист.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий