• Богдан Киселевич – о потолке зарплат: С какой стати должны рубить зарплаты? Переживаете, как будто это ваши деньги

    23.10.19 18:40

    Богдан Киселевич – о потолке зарплат: С какой стати должны рубить зарплаты? Переживаете, как будто это ваши деньги - фото

    Фото: Инстаграм Богдана Киселевича

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник московского ЦСКА Богдан Киселевич рассказал о своем отношении к введению в лиге потолка зарплат. 

    «Волнуюсь ли по поводу того, что моя нынешняя зарплата в 100 миллионов – одна девятая от потолка зарплат в следующем году? Нужно показывать свой уровень. Если ты решаешь исход матчей, то будешь получать такие деньги. Один-два-три хоккеиста такие будут в каждой команде. Главное – не сворачивать с пути. И нужно планировать все не на три-четыре года, а на 10-12 лет, чтобы все понимали, в каком направлении мы идем. Когда мне было 18-20 лет, 100 миллионов получал топ-игрок или тот, кто недавно приехал из НХЛ. Сейчас уже курс другой, и на эту сумму ты можешь купить намного меньше.

    Смеялся ли над тем, кто много получает? А над кем смеяться? Над Мозякиным или Зариповым? Считаю, они заслужили такую зарплату. И вообще сейчас я защищаю активы компании, в которой я работаю, и мне неприятно, что вы говорите. Что вы прицепились к хоккею? Метнитесь в другой вид спорта, где распилы и все дела... В хоккее все заслуженно и нормально. Если вы говорили про третье-четвертое звено, здесь еще есть доля здравого смысла. Но новая стратегия выбрана, и игроки будут распыляться по лиге и уезжать по разным командам. С какой стати должны рубить зарплаты? Вы переживаете, как будто это ваши деньги», – цитирует Киселевича «Спорт-Экспресс».

     

    🏒 🔴🔵 📸 @elenarusko

    Публикация от Bogdan Kiselevich 🏒🥅🇷🇺 (@kiselevich55)

     

     


    Новый формат потолка зарплат был принят еще в марте 2018 года. Тогда же было заявлено, что потолок в лиге составит 900 миллионов и будет жестким, в отличии от прошлого и нынешнего сезонов. 

    Исключением в зарплатных ведомостях станут игроки до 21 года, которые не будут учитываться при подсчете расходов клуба на зарплату хоккеистам.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий