• Боккетти не против получить российское гражданство

    28.03.16 21:54

    Боккетти не против получить российское гражданство - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Итальянский защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти в интервью Bobsoccer высказал мнение, что хотел бы получить российский паспорт.

    ─ Не уточните ли вы информацию по поводу возможного получения вами российского гражданства? Когда вы в принципе намерены получить российский паспорт?
    ─ Пока ничего конкретного сказать не могу. Если не будет проблем с сохранением итальянского паспорта, тогда буду изучать и вопрос с российским гражданством. Это был бы хороший вариант ─ двойное гражданство. Но в этом вопросе для меня все должно быть очень ясно.

    ─ Это ваша личная инициатива?
    ─ Да. Я живу и играю в России уже несколько лет. Все нормально. Вы знаете, что моя жена россиянка, у нас растет дочка, так что все логично. И, если итальянские законы позволят мне сохранить итальянский паспорт, я мог бы попросить российские власти предоставить мне и российский паспорт.

    Отметим, что Сальваторе Боккетти заигран за сборную Италии. На счету защитника 5 матчей за национальную команду. Футболист живет в России с 2010 года. Данный факт дает ему возможность подать документы на получение российского гражданства. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий