• Болельщики несут цветы к домашней арене ярославского клуба

    08.09.11 00:22

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Несмотря на поздний час, болельщики ярославского хоккейного клуба «Локомотив» продолжают идти к спортивному комплексу «Арена 2000», чтобы выразить свою скорбь в связи с гибелью в авиакатастрофе игроков любимой команды, сообщает РИА Новости.

    Самолет Як-42 упал днем в среду при наборе высоты примерно в километре от аэропорта «Туношна» в Ярославской области. На борту были члены хоккейного клуба «Локомотив», которые летели в Минск на игру первого тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

    Возле стен спорткомплекса целые горы цветов, горят свечи. Собравшиеся болельщики время от времени скандируют кричалки в поддержку любимой команды.

    По Московскому проспекту, одной из главных транспортных магистралей Ярославля, ездят машины, из окон которых развиваются флаги и шарфы с символикой клуба, водители беспрерывно сигналят.

    Сотрудники правоохранительных органов стараются по возможности лояльно относиться к действиям фанатов. В то же время главные городские объекты взяты под усиленную охрану.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий