• Болельщики раскритиковали Губерниева за интервью с Трусовой

    Болельщики раскритиковали Губерниева за интервью с Трусовой - фото

    Фото: ФФККР

    Читайте Спорт день за днём в

    Зрители телеканала «Матч ТВ» оказались недовольны комментатором Дмитрием Губерниевым за его интервью с бронзовой призеркой чемпионата мира по фигурному катанию Александрой Трусовой.

    16-летняя фигуристка стала гостьей передачи «Все на Матч» и на протяжении 10 минут отвечала в студии на вопросы Губерниева. Однако болельщики не оценили работу комментатора и раскритиковали его.

    «К сожалению, не услышали от Дмитрия Губерниева острых вопросов к Александре Трусовой. Куда делся профессионализм и принципиальность Дмитрия, о которых он рассказывал после ноябрьского интервью с Алиной Загитовой?» – гласит один из комментариев.

     

    В ноябре 2020 года Губерниев интервьюировал олимпийскую чемпионку Алину Загитову, и болельщики обвинили комментатора в том, что это был не разговор, а допрос с пристрастием. Губерниев спрашивал Загитову о том, вернется ли та в спорт, когда последний раз виделась с Евгенией Медведевой, есть ли запретные темы, о чем нельзя спрашивать, понимает ли она, что ей будет трудно возвращаться в спорт.

    Подобных вопросов с акцентом на не очень удачное сотрудничество Трусовой с Евгением Плющенко после ухода от Этери Тутберидзе ждали и сейчас, однако их не прозвучало.

    «Губерниев с Сашей сюсюкался как с пятилетней, а Саша по-третьему разу повторяла свои ответы с пресс-конференции после произвольной программы на ЧМ-2021. Странно, что на интервью с Загитовой была совсем другая интонация, но мы что, Диму не знаем?» – написали Губерниеву в комментариях на Sports.ru.

    Комментатор «Матч ТВ» торопился уложиться в десять минут, после которых должны были последовать прямое включение из Петербурга после матча 24-го тура РПЛ «Зенит» – «Химки», выпуск новостей, а также начало трансляции матча 29-го тура чемпионата Испании «Барселона» – «Вальядолид». И несколько блоков рекламы.

    Трусова в интервью Губерниеву сообщила, что планирует выступить на Олимпиадах 2022 и 2026 годов, после чего завершит карьеру.

    Читайте также

    Трусова рассказала, когда завершит карьеру

    Свобода губит Трусову. Не выйдет из зоны комфорта – останется без Олимпиады


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      06.04.2021 07:57

      Сколько можно обращать внимание на этого хайпующего митрофана. Сменится крыша на канале и он вслед за ней последует. Будет вести корпоративы, свадьбы и мелькать на разных шоу.

      , чтобы оставить комментарий