• Болельщиков «Спартака» взбесил комментатор Генич – они заподозрили его в симпатиях «Зениту»

    09.02.20 14:44

    Болельщиков «Спартака» взбесил комментатор Генич – они заподозрили его в симпатиях «Зениту» - фото

    Фото: zen.yandex.ua

    Читайте Спорт день за днём в
    Работа комментатора Константина Генича на матче московского «Спартака» против «Партизана» на турнире Кубок Париматч Премьер вызвала гневную реакцию болельщиков красно-белого клуба. В сети появилась петиция почему-то на имя Леонида Федуна, владельца «Спартака», с требованием отстранить Генича, неоднократно признававшегося лучшим футбольным комментатором России, от эфиров.

    По ходу матча «Спартак» – «Партизан» в Катаре, по итогам которого красно-белые выиграли 3:2 и одержали общую победу на Кубке Париматч Премьер, Генич, по мнению болельщиков «Спартака», слишком ехидно реагировал на эпизоды, в которых арбитры принимали решения в пользу красно-белых. Так было, например, с 11-метровым, который был назначен в ворота сербов после падения в их штрафной защитника «Спартака» Айртона. Наоборот, когда «Партизан» имел шанс забить гол, Генич заметно воодушевлялся и повышал в предвкушении голос – так считают болельщики «Спартака». 

    «Даже в работе катарских арбитров болельщики »Спартака« увидели газпромовский след и влияние комментаторов на результат. Диагноз неутешительный», – написал Генич в своем твиттере. «Газпром» – спонсор «Зенита» и телеканала «Матч ТВ», где работает Генич, значит, его обвиняют в симпатиях «Зениту» или в том, что он придерживается в репортажах «линии партии».

    По ходу матча «Спартак» – «Партизан» и после него комментатор Константин Генич неоднократно подвергался оскорблениям со стороны подписчиков, болельщиков «Спартака». Сам он, узнав о петиции, счел, что они «сошли с ума».

    Позже Константин «запостил» фотку с Хави, великим игроком «Барселоны», которого прочат в будущие тренеры каталонского клуба. Сейчас он работает в Катаре. Хави, по словам Генича, – единственный тренер, у которого нет претензий к его комментариям.   

     

     

     


    Читайте также: