• «Большие деньги — это большая грязь». Отец Чистякова прокомментировал ситуацию вокруг Дмитрия

    Чистяков-старший не верит, что его сын сдал матч с «Ахматом»

    07.11.22 19:10

    «Большие деньги — это большая грязь». Отец Чистякова прокомментировал ситуацию вокруг Дмитрия - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Юрий Чистяков, отец защитника «Зенита» Дмитрия Чистякова, прокомментировал отношение клуба к его сыну после матча 16-го тура РПЛ с «Ахматом».

    «Слова Медведева: "За "Ахмат" играл, получается" — это вообще ни в какие ворота! Диму, получается, осуждают за то, что он специально подвел матч к такому финалу? Но если команда проиграла — виноваты все. Потому что футбол — командный вид спорта», – приводит слова Чистякова-старшего Sport24.

    Отец Дмитрия также заявил, что для него не так важна зарплата, которую его сын получает в Петербурге. Юрий добавил, что для него «большие деньги – это большая грязь».

    5 ноября «Зенит» в домашнем матче 16-го тура РПЛ проиграл «Ахмату» со счетом 1:2. Для петербуржцев это поражение стало первым в чемпионате в этом сезоне. Сообщалось, что руководство сине-бело-голубых обвинило Чистякова в намеренной ошибке, из-за которой сопернику удалось забить.

    После матча генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что Чистякова вывели из основной команды. Позже стало известно, что Дмитрий сохранил место в составе. Во вторник, 8 ноября, защитник должен появиться на общей тренировке.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»