• Борис Игнатьев: Если Франция завязнет в нашей плотно выстроенной обороне, тогда у России будут шансы

    Товарищеский матч. Франция — Россия

    29.03.16 15:03

    Борис Игнатьев: Если Франция завязнет в нашей плотно выстроенной обороне, тогда у России будут шансы - фото

    Фото: РФПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    В преддверии матча Франция — Россия экс тренер сборной России Борис Игнатьев в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал о том, что запредельный настрой подопечных Леонида Слуцкого позволит рассчитывать на положительный результат на «Стад де Франс».

    — Настрой у нашей команды будет запредельным, тем более у россиян несть определенное преимущество, — заявил Игнатьев. — Статус игроков сборной Франции подразумевает такую позицию: «Россию мы можем обыграть, это не гранд европейского футбола». В этом и козырь, и главная задача нашей команды — выйти на этот матч с сумасшедшей мотивацией. Все, что просматривалось в последних матчах отборочного цикла и что было видно по игре с Литвой, говорит о том, что дисциплина в команде и тактическое понимание задач на достаточно серьезном уровне.

    Если не дадим французам лишнего пространства, не позволим им действовать за счет индивидуального мастерства, и если они завязнут в нашей плотно выстроенной обороне, тогда шансы будут. За счет тех же контратак — убежден, что независимо от обстоятельств в нападении выйдет Дзюба. Почему не Федор Смолов? Всегда есть некая стратегия подготовки команды — Смолова мы видели с Литвой. Теперь нужно наложить картинку игры Дзюбы на картинку возможностей Смолова.

    Поэтому, думаю, что Жирков, Шатов, Дзюба — все передохнувшие игроки точно выйдут с Францией свежими и веселыми.

    Отметим, что матч Франция — Россия состоится сегодня в Сен-Дени, начало — в 22.00.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий